detail_no_result
intipseleb images
intipseleb images

Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella akhirnya mengaku telah bercerai dari sang suami, Engku Emran. Setelah kisruh rumah tangga pasangan yang menikah pada 2017 lalu itu menjadi tanda tanya, Bella mengungkapkan isi hati di depan publik. "Sudah berbagai upaya yang kami lakukan, dan ini adalah takdir Allah SWT, rumah tangga kami hanya sampai di sini, dan udah segala proses kami juga lalui, dan saat ini semuanya sudah selesai,” kata Laudya Chyntia Bella dikutip IntipSeleb lewat tayangan Insert Pagi pada Rabu, 1 Juli 2020. Meski sudah berusaha mempertahankan keutuhan rumah tangga, wanita 32 tahun tersebut tak bisa melawan apa yang sudah ditetapkan oleh Yang Maha Kuasa. Selama dua tahun menyandang status sebagai istri dari Engku, Bella mengaku banyak mendapat pengalaman untuk dijadikan sebagai pembelajaran hidup ke depannya. Sementara pemilik nama lengkap Engku Emran Engku Zainal Abidin itu sendiri tidak memberikan penjelasan lebih lanjut di depan publik. Hanya saja, Engku mengunggah kembali postingan Instagram @thegreatforgiver. Terjawab sudah teka-taki rumah tangga Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran yang tidak pernah terlihat bersama sepanjang 2020 ini. Kabar perceraian mereka memang sudah dicurigai sejak lama. Baca selengkapnya hanya di intipseleb.com #intipselebcom #korea #barat #asia #lokal #indonesia #infotainment #entertainment #kpop #korean #idol #trending #viral #LaudyaCynthiaBella #EngkuEmran

4 day ago 0
angelagilsha images
angelagilsha images
angelagilsha images

#selfacceptance. Bisa menerima diri sendiri apa adanya💖 iya tau, kaya ukuran anak SMP.. bisa oprasi? bisa banget. tapi aku memilih untuk tidak. iya, kulit aku bopeng, banyak jerawat dan bekas jerawat. kok bisa? jarang perawatan ya? Dari awal puber kulit aku emang jerawatan parah. Karena keturunan, mau perawatan dari yang paling murah sampai yang paling mahal hasilnya sama saja. So, aku harus terima kulit aku apa adanya. iya, gigi aku kuning. Karena aku pecinta teh dan kopi, ga bisa 1 hari tanpa teh/ kopi. Bisa veneer/ bleaching? bisa banget. Tapi aku memilih untuk tidak. karena aku cinta gigiku apa adanya🥰 . Kadang aku ada perasaan ga enak ketika kalian comment “perfect”/ “cantik banget” di foto2 aku yang full make up atau photoshoot yang banyak editan. disini aku mau kasi liat diri aku dibalik editan dan make up.. dan mengingatkan kalian kalau semua yang kalian lihat di social media sebenarnya tidak se perfect yang kalian bayangkan sehingga bisa membuat kalian minder, insecure atau mungkin ada perasaan iri hati. yuk ganti mindset! Sadar kalau kita semua punya kekurangan.✨ Dan sebelum kalian ngejudge sesuatu, kalian introspeksi diri dulu? apa aku sudah sempurna sehingga bisa ngejudge orang lain?.. pikir 2 kali sebelum keluarin kata kata yang bisa bikin orang lain sakit hati.. . Btw daritadi udah ngomongin soal kekurangan.. sekarang tulis 3 KELEBIHAN kalian! 👇🏻👇🏻👇🏻dan kalian harus bangga atas hal hal itu❤️❤️

5 day ago 0
fendychow images

Peluk cium sebelum berangkat kerja 😘

3 day ago 0
tiaraanugrahh images
tiaraanugrahh images
tiaraanugrahh images

Dari 1-3 Pilih slide berapa? 😋 📸 @airinmotret - Jangan lupa senyum sambil streaming “Maafkan Aku #TerlanjurMencinta

5 day ago 0
tasyanrandi images

RIP pop up book 🤣

3 day ago 0
indyratnap images

Ini lhooo perkembangan dan perbedaan wajah aku sejauh ini karna skincare zamron juga mampu mencerahkan kulitku, yuhuu~

5 day ago 0
dua_nadi images

Di saat waktu yang tepat pada hakikatnya cintalah yang akan melengkapi dan menyatukan segala kekurangan dan perbedaan. . 🎵 Astrid - Tentang rasa Cover by Anggi Dnps . 🎥 Source : YT Channel Anggi Dnps . 🕹️ Follow & support @dua_nadi x @nasihatiku agar senantiasa setiap hari mewakili perasaan anda lewat kata dan nada. . #tentangrasa #astrid #anji #anggidnps #puisiduanadi #duanadikita #bangdntl #nasihatiku #indomusikgram #quotes #puisi #musikalisasipuisi

yesterday 0
tiaraandini images

.

yesterday 0
paula_verhoeven images

Hidup itu cuma sementara, anak, pasangan, orang tua, keluarga, pekerjaan, reputasi, popularitas, harta benda adalah titipan. Semuanya bisa hilang. Takwa, Ibadah(sholat&doa), memperkuat iman & diri, ikhlas, sabar. Dan percaya, yakin sm Allah bahwa, kalau kita sabar, ikhlas, tawakal atas takdirNya. Maka apa yang hilang dari kita akan dikembalikan. Dan pastinya lebih baik, lebih dari yang kita harapkan. Sedih pasti, kecewa apalagi, tapi Allah tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan kita. Amin. InsyaAllah ❤️ . #reminderformyself

2 day ago 0
riekemeilanis images

Kadang suka beneran ini teh

today 0
fanbase.freya images

😂

6 day ago 0
arlidaputrii images
arlidaputrii images

Ora ana ceritane ragat motor mandek mergo corona, pokoknya berjuang dulu baru cerita, Kaos bisa di order di @bumblebeegaragejogja ready banyaaak, Mantap Mantap 🙏

today 0
ericaputrii images
ericaputrii images
ericaputrii images

Siapa yang suami nya kaya gini juga? Mengintip, memantau, giliran di ajak foto bareng no expression 😒😂

6 day ago 0
cutratumeyriska images

Udah mulai survey-survey perlengkapan menyusui, dan akhirnya tertarik untuk coba Electric Breast Pump-nya @mooimom.id. Bentuknya ringkas banget! Kayaknya akan lebih mudah aku bawa kemana-mana deh. Dia ada 3 mode hisapan juga, jadi bisa kita pilih sesuai kenyamanan yang kita mau. Kalau kamu mau beli #PompaASIElektrik ini, aku kasih bocoran diskon nih! Kalian bisa dapet diskon tambahan pake kode CHIKA10 di @mooimom.id ❤ #MyMOOIMOM #sharingiscaring

today 0
diarymisterisara images

Saraddicts, Episode yg akan tayang selanjutnya adalah eps colab bareng sama mas @gadiiing, kalian bisa liat dari foto deh bakalan kayak apa penelusurannya 🤣 Mari kita vote mau tayang Sabtu atau Minggu nih? Skalian sama jamnya ya, jangan lupa tag bang @andikafathurr sm pak @_demianaditya_ supaya tau kalian maunya jam brapa

3 day ago 0