detail_no_result
jagodangdutcom images

Perseteruan Nikita Mirzani dan Billy Syahputra sudah selesai dengan dibayarkannya sejumlah utang Billy ke Nikita. Namun, persoalan masih berlanjut lantaran Nikita menyeret nama Amanda Manopo. Nikita sebut wanita yang tengah dekat dengan Billy itu ialah, cabe-cabean.⠀ ⠀ Secara mengejutkan, dalam live tersebut wanita yang akrab disapa nyai beberkan status diduga Amanda Manopo sebagai wanita simpanan. "Bukan cabe-cabean kali bilangnya, simpanan. (Mulut) ini enggak pernah ngomongnya tuh enggak benar, kalau gue bilang itu cabe ya cabe, percayalah akhirnya benar cabe kan, ketahuan gitu," tutur NIkita.⠀ ⠀ Beda dari Nikita Mirzani, Amanda Manopo justru sangat santai menanggapi dirinya yang disindir. Ia bahkan berani tantang Nikita untuk kasih bukti. "Kalau misalkan itu tertuju kepadaku, kalau misalkan dia merasa dia benar, coba dibuktikan aja kak gitu,” kata Amanda.⠀ ⠀ Secara kebetulan, Nikita Mirzani kedapatan jawab pertanyaan netizen terkait bukti atas ucapannya perihal wanita diduga Amanda Manopo jual diri. "Nyai kenapa suka buat huru hara ngtain orng jualan kan nyai gak punya bukti yg akurat?," tanya seorang netizen.⠀ ⠀ "Nah, ini kalian salah. Gue tuh tidak pernah ngatain orang jualan. Kalau gue udah ngomong dia jualan, itu berarti ada buktinya . Gue tuh tahu loh. Gue tuh punya tarif-tarif artis artis jual diri tuh gue punya. Model-model tarif-tarif jual diri gue punya, influencer gue punya. Gue tuh punya semua datanya cuy. Jangan main-main sama gue," kata Nikita.⠀ __⠀ #jagodangdut #dangdut #nikitamirzani #amandamanopo #billysyahputra #beritaartis #viral #trending

3 day ago 0
aesthetic.banget images

Akhirnya...

8 day ago 0
60spost images
60spost images

rainbow sprinkles 🌈 swipe 👉🏼 credits 🎥: ( @sugarcoatesbakery ) ———————— DOWNLOAD APP 👇🏼 (ad) link in bio: @60spost 🎀 link in bio: @60spost 🎀 ———————— #love #creative #food #cookies #awesome #perfect #inspiration #diy #instablog #likeforlike #tasty #fashion #tutorial

today 0
berandavidgram images

Follow 3rd akun @kepoinvidgram . Hahaha wajib dicoba 🤣 Share dan Tag teman kalian ! . 📹 tiktok/jerryrosss . Bagaimana komentar kalian ? . Suka Videonya Follow Akun : @berandavidgram @berandavidgram @berandavidgram . ❤ Like & 👤 Tag Temanmu . Gunakan Tag @berandavidgram Hastag #berandavidgram #corona

7 day ago 0
mayaseptha7 images

Lebih baik mencegah daripada mengobati 😁 Harus melek seada adanya. Kayak gimana tu tabiatnya. Kekurangan yang harus diterima apa aja. Ya begitu itu orangnya. Mau apa enggak. (Kalo kelebihan mah gausah dipikirin karena pasti gampang nerimanya) Bukan nyuruh pesimis ya. Nyurus REALISTIS. Siap menghadapi kemungkinan terburuk, baru mengharapkan hal baik. Kan maunya seumur hidup dalam suka dan duka kan. Bukannya suka aja. Kalo sekarang aja dipikir2 kayanya ga sanggup terima seumur hidup, apalagi ntar. Mending mundur sekarang drpd nanti pas udah nikah apalagi punya anak. Lebih ribet berlipatganda. Tapi kalo merasa siap nerima seumur hidup ya nggapapa monggo 😊 Bando @mayasepthacouture coming soon ya awal Agustus 2020 🥰🥰🥰 Kalau takut kehabisan bisa preorder dulu ke admin @mayasepthacouture biar aman 😁

7 day ago 0
diyselected images
diyselected images

Planting ideas! Swipe! 👉👉 All credit : @blossom 💞👉 ————————————————— DOWNLOAD GAME👇 LINK IN BIO: @diyselected LINK IN BIO: @diyselected LINK IN BIO: @diyselected ————————————————— #crafty #diy #crafts #imadethis #feelingcrafty #home #homedecor #lifehack #art #artist #paint #painting #create #creative #craft #beauty #fun #cool #amazing #nice #incredible #crafty #fashion #love #craft #style #fashion

6 day ago 0
lely.nurcahyanti images

KENTANG VS UBI UNGU ‼️ . . . Hai guys buat kamu yang lagi program diet tidak boleh meninggalkan karbo ya... . . Kamu bisa pilih kentang atau ubi untuk mengganti nasi🥰 . . Kalo kamu suka yang mana nih😍😍 . . . . ____________________________⁣⁣ ⁣⁣ Semoga INFO-nya bermanfaat ❤️ follow @lely.nurcahyanti follow @lely.nurcahyanti follow @lely.nurcahyanti Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi via whatsapp di 0856-4970380-5 Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI

2 day ago 0
areamakanmakan images

buah apa nihh guys⁣... ?? awas ya jangan ada yang bilang ini sawit 😂😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ HALLO MOMMY 👋.... FOLLOW AJA DULU YAH, MANA TAU NANTI BUTUH 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗 Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget untuk Keluarga Tercinta 💗😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣CR 🎥 @so.up.high ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣KUY LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga bermanfaat 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tombol 💓 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #pergikuliner #yukmakan #pesonakuliners #wowlaper #masakankekinian #resepmasakanmudah #resepmasakanrumah #resepfavorit #kumpulanresepmasakan #resepmasakanindo #resepmasakanbunda #resep_roemah #mukbangvideo #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan #gagaldiet #seleranusantara #kulinerindonesia #laperbanget #ayomakan #makanankhas #doyanmakan #makananlezat #lezatnikmat #makanananindonesia #infokuliner #keluarmakan #pecandumakanan

today 0
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images
rizalwahid10 images

TAG SAHABAT YANG KAMU DOAKAN BERJODOH DENGAN LELAKI SHOLEH🌹⁣ ⁣ Sebagus dan semanis apapun janjinya, tidak ada sedikitpun garansi ia akan bertanggung jawab dan terus bertahan bersamamu. Bahkan pada banyak kasus, justru laki laki seperti itu hanya akan mendekati, menikmati lalu pergi. Sungguh, ia tidak pernah benar benar peduli.⁣ ⁣ #rizalwahid #nikahmudah #nikahmuda #nikahsyari #nikahislami #walimahsyari #pranikah #ilmupranikah #ilmupernikahan #taubatnasuha #taaruf #taarufsyari

5 day ago 0
musik.lite images

. Ebak banget punya anak yang bisa menghibur...😍😁 . 🎥 @shainy90 (Tiktok) . @lagihits.lite @lagihits.lite . . . . #musiklite #lagihitslite #dagelan #ngakaksehat #awreceh #tiktokhits #tiktokviral #lagihits #hitskekinian

5 day ago 0
kulinerjakata images

Cara bikin milo cube ala-ala rumahan🥺😂 . Team milo disetrika bisa nyimak saja lah ya wkwk, siapa disini yang suka setrika milo bubuk biar bisa dicemilin kaya permen hayoo?😳🙈 Credit: on vid ⁣⁣. ⁣⁣⁣. 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ Follow @kulinerjakata ⁣⁣ ⏭ Follow @kulinerjakata ⁣⁣ ⏭ Follow @kulinerjakata ⁣⁣ Selamat mencoba❤️⁣⁣ ⁣⁣. #videomasak #resep #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #resepmudah #resepmasak #belajarmasak #kumpulanresepmasak #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepindonesia #anekaresep #kulinerjakarta #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #reseprumahan #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #idememasak #resepdapur #resepsayur #anekaresepmakanan #resepibu #resepsimpel⁣⁣⁣ #masakpraktis

4 day ago 0
keqabutan images

emang nyesek njir deket tapi gk jadian😭 - cr : tiktok/tarinoviaputri1

yesterday 0
dailyhijabstory images

Ngemall check.. 😁⁣ .⁣ Another portrait of hijab style for you, Girls.. 😁😉⁣⁣ .⁣⁣ Share your kicky hijab style!⁣⁣⁣ Please take a part to participate, then we will feature of your best photo with pleasure..⁣ ⁣•••⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣#repost from @viaoktavianaaa_#hijabinspiration #hijabootd #kondanganhijab #selebgramindonesia #hijab #ootdhijab #ootdfashion #fashion #hijabstyle #totebagcewe #hijabmagazine #dailyhijabootd #ootdhijabindo #outerhijab #jeanshijiab #dailyhijabstory #ootdindo #hijaboutfitoftheday #hijab #hijabindokece #trendhijabootd #selebgramhijab #hijup #selebgramoutfit #lfl💛 #lff#fff💋 #fff😊 #fff

6 day ago 0
instakuliner.tv images

Panen Apa ya Gaes..⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tomat #buah #makanterus #makanterusss #videomasakan #buahbuahan #buahsegar #buahonline #jualbuahsegar #buahmurah #buahnaga #jualbuah #buahsehat #tabulampot #tokobuahonline #makanbuah #jambuair #buahlokal #buahimport #jualbuahonline #buahjakarta #jualsayur #buahsurabaya #manggaharummanis #supplierbuah #jambukristal #jualbuahimport #anggurhitam #grosirbuah #nanas

yesterday 0
ayah_kejora images

Pengen foto bareng enin sm aki cenah hehe @shadrina_shasya 😘❤

today 0
amandastatic_ images
amandastatic_ images
amandastatic_ images

Gilee foundation murce dengan kualitas muahhal! Reviewnya sudah up di youtube, klik link di bio ku atau search: Amanda Static 🥰 Swatches, performa, application, dll lengkap di video!

today 0