#makeupwedding

Find posts and stories of the hashtag.

20 STORIES

Top Post

lestybilar images

Cie yang sama-sama suka pake kacamata 🤭😝 Kuy Liat video mereka sama-sama pakai kacamata dulu yuks 🤭Sambil nunggu up video terbaru dari dede @lestykejora insha allah jam 1 nanti tayang lagi video terbaru mereka di youtube dede 🤭 @rizkybillar 🖤 @lestykejora Yang mau follow admin boleh ni Follow @indah.faaz Dm aja kalo mau di follback 😉 Plis kalo repost postingan ini tag akun @lestybilar yah cobalah sedikit menghargai perjuangan mimin yang ngedit sampai bergadang ini 😂😉 #Lestylovers #lestyloversindonesia #lestykejora #lestytirani #rizkybillar #lida2020indosiar #bintang #indosiar #reydinda #gerimismelandahati #LathiChalengge #Lathi #tiktok #viral #brownistranstv @brownistranstv @indosiar #artist #rumpitranstv #sctv #sinemart #menikah #jodoh #jodohrahasiaallah #makeupwedding #makeupchalengge #indonesia #indonesiaviral #dindahauw #rizkybillarfans #menikah #lestyrizkybillar #lestybilar @tukul.arwanaofficial @indosiar @lestichannel_official @lestylovers_purwasuka @lestybillar @lestylovers_medan @lestylovers_indonesia_real @lesty_kejoralovers @rizkybillar_fc @lestylovers_cianjur @lestybillar.fans @lestykejora @rizkybillar @lestybillarr

5 day ago 62
makeupbyjovanka images

PRIVATE CLASS INFO Diajarkan teknik . Complexion tahan banting 🤪 . Alis serat . Cara mengatasi smile line . Pemasangan bulumata jahit dan obras . Cut crease Hollywood style , no cut crease jg bisa req pastinya . Blendingan Gradasi wrna eyeshadow . Shading yg lebih smooth . Eyeliner wing . Cara Pemakaian lipstik biar ga meleot2 🤣 .Dll Utk PL nya jgn DM Instagram yahh lgss chat di no 087785315111 —————————————————- Coached by me Mua @limshandyking @muse.verentrifena Sanggul paes @hairdo_makeupbyalfa • • • #jovankamakeup #beforeafter #jovankaprivateclass #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro  #pab2019 #pab2020 #pernikahanadat #instabeauty  #pengantinku #bride #makeupwedding #arabianmakeup #wedding #mymakeup #makeupartisttobe  #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro  #makeupweddingjakarta #engagement #privatemakeupclass #inspirasinikah

5 day ago 71
inspirasikebayapernikahan images

Menikahlah dengan orang yang sifat manjanya, sifat menyebalkannya, mengeluhnya, sombongnya, egoisnya, ucapannya, nasihatnya, marahnya, dan wajah baru bangun tidurnya itu tidak membuatmu mengeluh sedikitpun.⁣⁣ ⁣⁣ Karena menikah berarti kau akan hidup dengan segala sifat itu setiap harinya.⁣⁣ ⁣⁣ credit@makassar_iinfo⁣⁣ .⁣ .⁣ 🔁 @statusretjeh Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

5 day ago 140
inspirasikebayapernikahan images

Tag pasangan halalmu yaa ..⁣ .⁣ .⁣ . ➖➖➖ Credit@ervinekiddies⁣ Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

6 day ago 67
makeupartist_nelofar images

Each time she tried to draw it along the curves, it kept smudging ... She dabbed her edges n ran over again n again.. The dusky liquid exasperated her... Happened never like this before.. Remembered, she held a eyeliner after long time.. in a desire to emphasize her contours, she realized that with the loss of him.. she had lost the habit of adorning herself... # # # # # PC:@makeupartist_nelofar ❤❤❤ MUA:@makeupartist_nelofar ❤❤❤ # # # # # #makeupartist #makeup #mua #makeuptutorial #beauty #makeuplover #makeupaddict #makeupideas #makeuplooks #makeupoftheday #fashion #bridalmakeup #hudabeauty #wedding #love #anastasiabeverlyhills #makeuplife #makeuplook #maccosmetics #photography #instamakeup #weddingmakeup #makeupwisuda #makeupwedding #eyeshadow #lashes #wakeupandmakeup #beautiful #makeupbyme # # # # # #makeupartist_nelofar ❤❤❤

5 day ago 20
mahsashahbazimakeup images

• 𝖯𝗂𝗇𝗄 𝖬𝗈𝗈𝖣 🌸💕 • همیشه زیبایی در سادگیه همین باعث شیک بودن و خاص بودن میشه 🕊 ____________________________ • 𝖬𝖺𝗄𝖾𝗎𝗉 𝖠𝗋𝗍𝗂𝗌𝗍 : @mahsashahbazimakeup • 𝖣𝗋𝖾𝗌𝗌 : @poumooncollection@raga.beautysalon

5 day ago 28

Recent Post

prscillas images

GIVEAWAY!!! #CillaGiveaway gampang banget tulis Apa mimpi kamu yg belum terwujud? Komen dibawah dan tag 1 teman yaa❤️ . rules giveaway: 1. Follow aku pastinyaah 2. Boleh comment sebanyak banyaknyaa.. krn random choice jadi makin banyak makin besar kesempatan kamuuu❤️❤️ . Pemenenang: Uang tunai 250.000 untuk 5 orang beruntung Mixing Pallete jam untuk 2 orang beruntung! Pengumuman: Pengumuman pemenang diumumkan h+1, akan diupdate di Igs dan caption yaa ————————————————————— —————————————————————— #priscillamakeup2020 #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

today 0
ld_lestari45 images

*the true arabian look* Yaa dari kemrin terngiang2 terus backsound dan make upnya dari masternya arabian look Pekanbaru dan salah satu MUA favorit yang selalu menginspirasiku kak @adelahaddad17 .. akhirnya aku bikin juga meskipun hasilnya masih jauh banget dari kata sempurna tapi ttp semangat belajar 🥰🥰 terimakasih dan semoga semakin sukses ya kak @adelahaddad17 🥰🥰🙏🙏 #makeupbyme💄💋 #arabianlook #mua #lfl💛 #makeupwisuda #makeupwedding #makeupengaggement #muapku👸💄💁 #infokuansing #infopku #beautyvlogger #makeupuniverse #inspirationmakeup

today 5
virginsss_makeup images
virginsss_makeup images
virginsss_makeup images

ขอบคุณรูปสวยๆจาก k.ฟ้า เจ้าสาวน่ารักอารมณ์ดึของเรา พรีเวดดิ้ง สวย สวย สไตล์ #virginsss_makeup #พรีเวดดิ้ง #แต่งหน้าพรีเวดดิ้ง #แต่งหน้าเจ้าสาว #แต่งหน้าทำผมเจ้าสาว #ช่างแต่งหน้า #ช่างแต่งหน้าเจ้าสาว #ช่างแต่งหน้าทำผม #ช่างแต่งหน้ามืออาชีพ #ช่างแต่งหน้ารับปริญญา #ช่างแต่งหน้านอกสถานที่ #ช่างแต่งหน้ากรุงเทพ #เจ้าสาว #ช่างแต่งหน้าออกงาน. #makeup #makeupbride #makeupartist #mua #makeupthailand #makeupartistthailand #makeupwedding #makeupprofessional

today 0
ruangcantikhani images

Hampir kelupaan mau upload photo2 genk kece ini... 😁 . . Make up photoshoot yg super seru, santuy dan enjoy..jd hasilnya uwuuu bangett..😍😍😍 . . Ka @atikatriehutami92 sumringah banget doong tercapai cita2nya bs make up glowing splendid beginih 😁 . . Sukses yaa buat bisnisnyaa, semoga berkah utk semua.. . . #makeupbyhany Booking info ⬇️⬇️⬇️ WA 0896 5018 6510 . . #makeupakadnikah #makeuphijab #makeupwedding #makeupparty #makeupphotoshoot #photokatalog

today 0
cholillah_suci images

Hai wanita.. Jika nanti mencari pemimpin, carilah dia yang bisa memotivasi bukan memanipulasi. 💕 MUA: @namiraalsa Attire: @ilbello_salon 📷: @sikinvojiphotograph . . . . #instadaily #instaphoto #instapic #makeuplooks #makeupwedding #soontobebride #bismillah😇😇

today 4
shintanike_makeup images

Latepost//24-07-20 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 💄 : @shintanike_makeup 💅 : Henna&fakenails @hennaqueen.ly #makeup #makeupbeauty #makeupflawless #makeuplife #inspirasi #inspirasipernikahan #pengantinbanyuwangi #makeupbanyuwangi #makeuplook #inspirasiku #makeupwedding

today 0
its.bella_makeup images

"Ketika kita saling memiliki,kita memiliki segalnya" . . . Muse:@zhrdeswita_ Makeup by:@bella.pista06 💚 #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupwedding#muapurwakarta #purwakartahits #purwakartahitzz #purwakartazamannow

today 0
dilyasa_makeup images
dilyasa_makeup images
dilyasa_makeup images
dilyasa_makeup images
dilyasa_makeup images
dilyasa_makeup images

Before and after Wedding Day @inhamarlina20 Makeup by @dilyasamerlii @dilyasa_makeup Ciawi-Cikoneng berada💄 #makeupwedding #weddingday #weddingphotography #weddinginspiration #weddingdress #muatasik #tasikmalayawedding #weddingideas #ideawedding #weddingrings #tasikmalayahitz #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

today 2
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images

Makeup wisuda UNISNU by @hiya_rias_hennajepara No cukur alis ❌ Thanks trusting me😘😍 Semoga ilmuny bermanfaat & barokah 🙏 . Info seputar makeup 👇 📲08112699877 🏡Sebedug RT. 02/06 belakang BALDES Tengguli Bangsri Jepara Menerima job luar kota ✈️ . #riasjeparamurah #jasarias #riasjateng #riaspengantin #riasmurah #riasjepara #riaspengantinmuslim #makeupjepara #makeupartist #muajeparahits #muajepara #makeupwisuda #makeupparty #makeupwedding #inspirasiwedding #inezkosmetik #inspirasiprewedding #riaskudus #riasdemak #riaspati #inezcosmeticsindonesia #makeupwisuda #graduation

today 0
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images

Makeup wisuda UNISNU by @hiya_rias_hennajepara No cukur alis ❌ Thanks trusting me😘😍 Semoga ilmuny bermanfaat & barokah 🙏 . Info seputar makeup 👇 📲08112699877 🏡Sebedug RT. 02/06 belakang BALDES Tengguli Bangsri Jepara Menerima job luar kota ✈️ . #riasjeparamurah #jasarias #riasjateng #riaspengantin #riasmurah #riasjepara #riaspengantinmuslim #makeupjepara #makeupartist #muajeparahits #muajepara #makeupwisuda #makeupparty #makeupwedding #inspirasiwedding #inezkosmetik #inspirasiprewedding #riaskudus #riasdemak #riaspati #inezcosmeticsindonesia #makeupwisuda #graduation

today 0
zulfanandikka images

#makeupideas #makeupideas #makeupwedding #makeup #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl #fff

today 6
reese_petals images

Harga: Rp 29.000 BARANG READY LANGSUNG KIRIM 1 Set isi 22-24 pcs kuku 💅🏻 sudah include lem mini 2gr/preglued ( tergantung model yang dipilih) Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Follow our official acc @reese_petals Pemesanan bisa via wa: 0857-7777-6370 atau SHOPEE di ID: reesepetals #kukupalsu #jualkukupalsu #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupresepsi #makeupwedding #muabandung #muajogja #riaspengantin #muslimahwedding #hijabwedding #inspirasipengantin #weddingmakeup #nailart #nail #nailblogger #fashionnails #nailtechnician #nailsbyme #mynails #gelnailsart #nailstamp #glossynails #nailartwedding #nailartindonesia #makeupartist #beauty #makeup #instabeauty #instagood

today 0
beauyameemakeup images

เบา เบาลุคจ้าา🥰 MUA: @beauyameemakeup DRESS: ALIS WEDDING PLANNER #BEAUYAMEEMAKEUP #BeauyameeHijab #makeup #MUSLIMAHMAKEUP #makeupartist #Engagement #cosmetics #makeupwedding #contactlens #indonesainwedding #malaysianwedding #muslimwedding #MAKEOVER #bridalmakeup #แต่งหน้าเจ้าสาว #เจ้าสาวมุสลิม #แต่งหน้าเจ้าสาวพุทธ #แต่งหน้าออกงาน #รับแต่งหน้าราคาย่อมเยาว์ #แต่งหน้ารับปริญญา #แต่งหน้าออกงาน #งานแต่งงาน #ช่างแต่งหน้าเจ้าสาว #เมคอัพ #รับแต่งหน้าทุกโอกาส #รับแต่งหน้านอกสถานที่ #ช่างแต่งหน้ากรุงเทพ #ช่างแต่งหน้าสมุทรปราการ #ช่างแต่งหน้า

today 0
zulika.makeup images

⁣ ❤ AKAD NIKAH LOOK ❤⁣ ⁣ Ini bukan Desy ratnasari ya guys hehehe... Ini makeup akad lumayan cepet waktunya & produk yg dipake juga ga banyak cincong alias minimalis banget. Cuma tetep yg paling butuh ekstra hati hati & kesabaran tingkat kabupaten pas pakein bulu mata 👀 😅⁣ ⁣ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷⁣ ⁣ 💄Makeup & hijab do by @zulika.makeup⁣ 👗 Attire by @zulika.makeup⁣ Muse @diaanafitri ⁣ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷⁣ ⁣ #zulikamakeup #makeupakad #makeupartist #makeupwedding #muajabodetabek #muajakarta #muadepok #muatangsel #muabekasi #akadnikah #makeupnikahan #promomakeup

today 0
ld_lestari45 images

*the true arabian look* Seberapa suka kalian dengan look ini ? Tulis d kolom komen yuk.. #makeupbyme💄💋 #arabianmakeuplook #makeupuniverse #makeupbujangdarariau #makeupwedding #makeupengagement #makeupwisuda #muapekanbaru💄 #muakuansing #infopku_ #lfl💛 #beautyvlogger

today 2
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images
hiya_rias_hennajepara images

Makeup wisuda UNISNU by @hiya_rias_hennajepara No cukur alis ❌ Thanks trusting me😘😍 Semoga ilmuny bermanfaat & barokah 🙏 . Info seputar makeup 👇 📲08112699877 🏡Sebedug RT. 02/06 belakang BALDES Tengguli Bangsri Jepara Menerima job luar kota ✈️ . #riasjeparamurah #jasarias #riasjateng #riaspengantin #riasmurah #riasjepara #riaspengantinmuslim #makeupjepara #makeupartist #muajeparahits #muajepara #makeupwisuda #makeupparty #makeupwedding #inspirasiwedding #inezkosmetik #inspirasiprewedding #riaskudus #riasdemak #riaspati #inezcosmeticsindonesia #makeupwisuda #graduation

today 0
carmdiva images

Ready to get 2x fuller + thicker-looking brows instantly!? The wait is almost over! NEW Brow Defining Boost is available to all 🇺🇸 customers tomorrow, 8/4. #eyebrows #beautybloggers #beauty #beautyinfluencer #beautystudio #beautymakeup #beautyobsessed #makeupartist #makeupwedding #makeupartistsworldwide

today 0
virlymua.swl images

Private pertemuan kedua 𝑴𝒂𝒌𝒆 𝒖𝒑 𝒘𝒆𝒅𝒅𝒊𝒏𝒈 𝑩𝒐𝒍𝒅 Make up: @jerlisandra Tallent: @desiwardhani Coach: @udawilly Eyelash: @kimchi.eyelash . . . Info booking 082169010558 (WA) #makeupwedding #makeup #makeupflawless #makeupwisuda #muasawahlunto #muasumbar #muaswl

today 0
virlymua.swl images

Private pertemuan kedua 𝑴𝒂𝒌𝒆 𝒖𝒑 𝒘𝒆𝒅𝒅𝒊𝒏𝒈 𝑩𝒐𝒍𝒅 Make up: @jerlisandra Tallent: @desiwardhani Coach: @udawilly Eyelash: @kimchi.eyelash . . . Info booking 082169010558 (WA) #makeupwedding #makeup #makeupflawless #makeupwisuda #muasawahlunto #muasumbar #muaswl

today 0
tempat_belajar.id images

BURRRUUAANN !!! SURABAYA 25-26 AGUSTUS 2020 2Hari Basic To PRO ! Wedding Make Up Hanya 10 Peserta . Disarankan juga buat temen2 yg masih merasa *PEMULA* dan mau belajar makeup dari *BASIC* (dasar) makeup hingga belajar makeup wedding. Atau temen2 yang sudah terjun di Dunia Makeup tapi ingin memperdalam ilmu makeup sehingga mendapatkan hasil makeup & pengetahuan teknik & produk yang lebih banyak lagi. . *MATERI MAKEUP* : Hari- ke-1 Soft Makeup Wedding (Akad) / Makeup Party : - Pengenalan produk lokal & drugstore brand - Pengenalan kuas & fungsi - Teknik dasar makeup - Step by step makeup baik & benar - teknik pembuatan alis - teknik apalikasi eyeshadow 2 - 3 warna - teknik pemasangan bulumata atas & bawah - teknik aplikasi Shading (Contour & Highlight) - Pemilihan Produk yang sesuai kebutuhan makeup - teknik pemasangan lipstick . Hari ke-2 Bold Wedding Makeup / Traditional Wedding Makeup (Resepsi) : - Pengenalan High End Produk - Teknik aplikasi base tahan lama - Teknik penggunaan setting spray - Teknik mixing foundation, pemilihan foundation sesuai kebutuhan kulit - Teknik Shading 3 Dimensi - Teknik Aplikasi bedak tabur layer - Teknik aplikasi bedak padat 3 Dimensi - Teknik Blushing - Teknik Smookie eyes / Eye Cut Crease makeup - Teknik Jahit Bulumata - Teknik Ombre Lips . *MATERI TAMBAHAN* - Tutorial Pembuatan Paes . *Pengajar* : Iza Tempat Belajar (Guru dari Tempat Belajar Sekolah Make Up) . *Tempat* : Hotel Ibis Style Jemursari, SBY . *Benefit*: - Sertifikat - Raport - Lunch (utk peserta + model) - Goodiebag Senilai Rp.1.000.000,- - Join di grup whatsapp Tempat Belajar Family . #makeupwedding #lesmakeup #kursusmakeup #makeupweddingsurabaya #makeupweddingsby #makeupweddingmalang #makeupweddingjakarta #makeupweddingjatim #makeupweddingmalaysia #makeupweddingjohor #makeupweddingmakassar #makeupweddingsolo #makeupweddingjogja #makeupweddingbandung #makeupweddingpalembang #makeuparabbianlook #arabianlook

today 0
banyubening_hamarawedding images
banyubening_hamarawedding images
banyubening_hamarawedding images
banyubening_hamarawedding images

Ketika kamu berpikiran negatif tentang sesuatu hal, maka secara tidak langsung kamu sudah merelakan beberapa hal baik untuk hilang,,, Jaga baik baik yg sudah jadi milikmu saat ini,,, Esok dan seterusnya,,, ❤❤❤❤,,, Pengantin syar'i ku,,, ______ ____________ ______ 💄 @Banyubening Hamara_wedding Mar'atus Sholihah Dihakiemi MaSsa 💅 si endel @diajeng.wedding354 📷 HP Q DEWE 😅😅 _________ ______________ __________________ _________ ______________ ___________________ #Balbilque #Mylife #Banyubeningque #Balbilque #makeupartist #makeupwedding #muabanyuwangi #muasurabaya #prewedding #makeup #tradisionalweddingindonesia #weddingindonesia #makeupartistsworldwide #makeupartisindonesia #makeupartist #makeupwedding #muabanyuwangi #muasurabaya #prewedding #makeup #tradisionalweddingindonesia #weddingindonesia #makeupartistsworldwide #makeupartisindonesia #inspirasiweddingmuslim #inspirasiweddingindonesia #weddingbanyuwangi #weddingbanyuwangihits #muabanyuwangigenteng

today 0
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images

Makeup by @lely.yani28rias6 Henna by @lely.yani28rias6 Hijab/hairdo @lely.yani28rias6 Fashion stylist @lely.yani28rias6 Foto 📸 by @lely.yani28rias6 #makeupwedding #makeup #makeuptutorial #paketwedding #paketpernikahanmurah #wedding #weddingmakeup #weddingphotography #weddingplanner #riaspengantinjakarta #riaspengantin

today 0
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images

Makeup by @lely.yani28rias6 Henna by @lely.yani28rias6 Hijab/hairdo @lely.yani28rias6 Fashion stylist @lely.yani28rias6 Foto 📸 by @lely.yani28rias6 #makeupwedding #makeup #makeuptutorial #paketwedding #paketpernikahanmurah #wedding #weddingmakeup #weddingphotography #weddingplanner #riaspengantinjakarta #riaspengantin

today 0
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images
lely.yani28rias6 images

Makeup by @lely.yani28rias6 Henna by @lely.yani28rias6 Hijab/hairdo @lely.yani28rias6 Fashion stylist @lely.yani28rias6 Foto 📸 by @lely.yani28rias6 #makeupwedding #makeup #makeuptutorial #paketwedding #paketpernikahanmurah #wedding #weddingmakeup #weddingphotography #weddingplanner #riaspengantinjakarta #riaspengantin

today 0
[[ cardItem.caption.text ]]

[[ cardItem.caption.text ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] day ago [[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]